A cotação do "boi China" caiu R$5,00/@ em São Paulo. O preço chegou em R$260,00/@, a mesma cotação vigente no mercado interno....
Diversos fatores influenciam direta ou indiretamente as características da carcaça....
Foram realizadas dezesseis visitas em confinamentos e semiconfinamentos. Ao todo, as equipes compostas por engenheiros agrônomos, médicos-veterinários e zootecnistas da Scot Consultoria conheceram tra...
Os reflexos da paralisação do JBS não ficaram restritos ao Mato Grosso do Sul, e esse acontecimento evidenciou a influência e a grandeza da pecuária deste estado. ...
A fotografia revela uma pecuária de corte longe de ser eficiente: 34% dos bois abatidos no Brasil têm mais de quatro anos de idade!...
A análise das relações, ativos circulantes:ativos médios e permanentes possibilita a avaliação da “saúde” da empresa em termos financeiros. ...
Entrevista com Marcelo Shimbo, sobre qualidade da carne....
Erros pontuais no peso de bovinos, na origem ou no frigirífico, geram desconfiança e discussões entre pecuaristas e indústrias sobre rendimento de carcaça...
Um dos palestrantes será o zootecnista Mateus Paranhos da Costa, doutor em psicobiologia pela Universidade de São Paulo....
A maciez é a característica de maior influência na aceitação da carne bovina por parte dos consumidores....
Cortes corretos, métodos de cozimento, gordura e marmoreio são questões que implicam diretamente na maciez. Para análise, são necessários critérios homogêneos, que permitirão uma amostragem confiável....
Dra. Liliane Suguisawa fala sobre a utilização da ultrassonografia como auxílio às ferramentas de seleção de animais superiores no Brasil....
Taxa de desfrute mede a capacidade do rebanho em gerar excedente....
É possível aumentar a produção?...
Luis Adriano Teixeira – Agro-Pecuária CFM...
Hugo José Resende da Cunha – Tortuga...
Estratégias para a suplementação de bovinos a pasto
DBO
Entrada de maio pode causar aumento na oferta de bovinos, diz analista ...
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